ميرينج جوز الهند اللذيذة |
هذه اللُقم الصغيرة من ميرينج جوز الهند هي مثاليّة للتقديم في أيّ وقت مع فنجان من القهوة. فهي خفيفة و هشة و ذات مذاق حلو مُتوازن. بلإضافة إلى كونها خالية من الجلوتين.
يمكنكم حفظها لعدة أيام في وعاء مُحكم الإغلاق بعيدًا عن الرطوبة و ذلك لكي تبقى هشة.
ميرينج جوز الهند خفيفة و هشّة |
الوصفة هنا
المكونات
بياض ٣ بيضات
كوب واحد من سكر الحلا
ملعقة صغيرة من خالص الفانيلا عالية الجودة
كوبان من جوز الهند المبروش
طريقة التحضير:
- قوموا تسخين الفرن إلى ١٨٠ درجة مئويّة و غطوا صينيتيّ خبز كبيرتين بورق الخبز.
- اخفقوا بياض البيض في وعاء متوسط و ذلك بواسطة خلاط كهربائي يدوي. استمروا بالخفق إلى أن يبدأ البياض باكتساب قوام “رغويّ” و حينها ابدئوا بإضافة السكر تدريجيًّا و الفانيلا مع الاستمرار بخفق المزيج إلى أن يُصبح شديد البياض و قوامه جامدًا نوعًا ما.
- الآن و بواسطة المِلوق “سباتولا”، أضيفوا جوز الهند المبروش تدريجيًا و اخلطوا برفق حتى يصبح الخليط مُتجانسًا.
- اسكبوا المزيج على الصينيتين المُحضرتين و ذلك بسكب مقدار ملاعق صغيرة من الخليط يفصلها حوالي ٣ - ٤ سم.
- قوموا بالخبز لحوالي ١٠ - ١٢ دقيقة حتى تُصبح صلبة نسبيًا من الخارج مع اكتسابها لون ذهبي خفيف. أخرجوا لُقم ميرينج جوز الهند من الفرن و اسمحوا لها بأن تبرد قليلًا و هي ما زالت على الصينية قبل نقلها بلطف علىشبك التبريد حيث سوف تبرد تمامًا.
- حينها تُصبح جاهزة للتقديم كحلوى مصاحبة لمشروب ساخن.
هنيئًا لكم!
No comments:
Post a Comment