Saturday, October 24, 2015

لُقم جوز الهند اللذيذة

ميرينج جوز الهند اللذيذة

هذه اللُقم الصغيرة من ميرينج جوز الهند هي مثاليّة للتقديم في أيّ وقت مع فنجان من القهوة. فهي خفيفة و هشة و ذات مذاق حلو مُتوازن. بلإضافة إلى كونها خالية من الجلوتين.
يمكنكم حفظها لعدة أيام في وعاء مُحكم الإغلاق بعيدًا عن الرطوبة و ذلك لكي تبقى هشة. 

ميرينج جوز الهند خفيفة و هشّة

الوصفة هنا 

المكونات
بياض ٣ بيضات
كوب واحد من سكر الحلا
ملعقة صغيرة من خالص الفانيلا عالية الجودة
كوبان من جوز الهند المبروش

طريقة التحضير:
  • قوموا تسخين الفرن إلى ١٨٠ درجة مئويّة و غطوا صينيتيّ خبز كبيرتين بورق الخبز.
  • اخفقوا بياض البيض في وعاء متوسط و ذلك بواسطة خلاط كهربائي يدوي. استمروا بالخفق إلى أن يبدأ البياض باكتساب قوام “رغويّ” و حينها ابدئوا بإضافة السكر تدريجيًّا و الفانيلا مع الاستمرار بخفق المزيج إلى أن يُصبح شديد البياض و قوامه جامدًا نوعًا ما. 
  • الآن و بواسطة المِلوق “سباتولا”، أضيفوا جوز الهند المبروش تدريجيًا و اخلطوا برفق حتى يصبح الخليط مُتجانسًا. 
  • اسكبوا المزيج على الصينيتين المُحضرتين و ذلك بسكب مقدار ملاعق صغيرة من الخليط يفصلها حوالي ٣ - ٤ سم. 
  • قوموا بالخبز لحوالي ١٠ - ١٢ دقيقة حتى تُصبح صلبة نسبيًا من الخارج مع اكتسابها لون ذهبي خفيف. أخرجوا لُقم ميرينج جوز الهند من الفرن و اسمحوا لها بأن تبرد قليلًا و هي ما زالت على الصينية قبل نقلها بلطف علىشبك التبريد حيث سوف تبرد تمامًا.
  • حينها تُصبح جاهزة للتقديم كحلوى مصاحبة لمشروب ساخن.

هنيئًا لكم!

No comments:

Post a Comment