تُوشك
إجازة الصيف على الانتهاء وتسرنيَ العودة تدريجيًا إلى عالمي الصغير و العمل على
وصفات جديدة آملةً مشاركتكم إيَاها قريبًا. أمَا اليوم فسأشارككم هذه الوصفة
السهلة لسلطة البرغل و البندورة المجففة التي يمكن تناولها دافئة أو باردة.
الوصفة
المكونات
¾ كوب
برغل خشن
50 غ من
البندورة المجففة و المحفوظة بالزيت، يتم تصفيتها من الزيت و تُقطع
2 بصل
أخضر، مفروم فرمًا ناعمًا
½ كوب من
البقدونس المفروم
¼ كوب من
أوراق النعنع الطازج، مفرومة
برش قشر
ليمونة واحدة
عصير ½
ليمونة
ملعقة
طعام من زيت الزيتون
ملح و
فلفل حسب الذوق
طريقة
التحضير
في وعاء
صغير، يتم طهو البرغل في حوالي 1 و ½ كوب من الماء الساخن لحوالي 10 دقائق. و من ثمَ يُبعد عن الحرارة و يترك
منقوعًا لدقيقتين قبل تصفيته من الماء الزائد. يُوضع جانبًا.
إذا كنتم
ترغبون بتقديم السلطة دافئة فعليكم بخلط المكونات جميعًا و تقديمها مباشرةً. أو
بإمكانكم ترك البرغل يبرد تمامًا قبل العمل على خلط المكونَات.
ألف صحَة
و هنا!
Bon Appétit!
No comments:
Post a Comment