Sunday, April 19, 2015

صلصة الطماطم و الفلفل الأحمر الحلو و الحار المعدَة في المنزل

فلفل أحمر حلو و حار

قمت بتحضير هذه الوصفة من أجل استبدال صلصتين كان علي استعمالهما في عمل سلطة البرغل، ايتش. و لدى الانتهاء من تحضير هذه الصلصة اللذيذة أدركت أنَه بالإمكان استعمالها في وصفات مستقبليَة.                                                                                                                      
لصنع هذه الصلصة تحتاجون إلى: ملعقتي طعام من الطماطم المجففة تحت الشمس (يجب تصفيتها في حال كانت محفوظة في الزيت)، و 1 فلفل أحمر حلو، و 1 فلفل أحمر حار. قوموا بشويّ الفلفل الأحمر الحلو و الحار و من ثمَ نزع القشرة. قطعوا الطماطم و الفلفل سريعًا قبل و ضعها في آلة تحضير الطعام متعددة الاستعمال (food processor) و بعدها قوموا بخلط المكونات إلى أن تحصلوا على صلصة متجانسة.                                                                                           

صلصة الطماطم و الفلفل الأحمر الحلو و الحار المعدَة في المنزل

Bon Appétit!

No comments:

Post a Comment