فلفل أحمر حلو و حار |
قمت بتحضير هذه الوصفة من أجل استبدال صلصتين كان علي استعمالهما في عمل
سلطة البرغل، ايتش. و لدى الانتهاء من تحضير هذه الصلصة اللذيذة أدركت أنَه
بالإمكان استعمالها في وصفات مستقبليَة.
لصنع هذه الصلصة تحتاجون إلى:
ملعقتي طعام من الطماطم المجففة تحت الشمس (يجب تصفيتها في حال كانت محفوظة في
الزيت)، و 1 فلفل أحمر حلو، و 1 فلفل أحمر حار. قوموا بشويّ الفلفل الأحمر الحلو و
الحار و من ثمَ نزع القشرة. قطعوا الطماطم و الفلفل سريعًا قبل و ضعها في آلة
تحضير الطعام متعددة الاستعمال (food processor) و بعدها قوموا بخلط المكونات إلى أن تحصلوا على
صلصة متجانسة.
صلصة الطماطم و الفلفل الأحمر الحلو و الحار المعدَة في المنزل |
Bon Appétit!
No comments:
Post a Comment